Работа с разделом "Мои сообщения" Распечатать

После того, как управляющий приступает к исполнению процедуры банкротства на основании решения «О возбуждении производства по делу» он готовит сообщение о банкротстве. Также сообщения могут содержать информацию о собраниях кредиторов, решениях судов, проведении и результатах торгов, прямых продажах и др.
Все сообщения в системе объединены в таблицу, которая является основным элементом раздела «Мои сообщения».

Таблица сообщений содержит сгруппированную по столбцам информацию:
− о дате и времени создания сообщения;
− об учетном номере и типе сообщения;
− о должнике;
− о регионе;
− о статусе сообщения.
В процессе работы и просмотра таблицы счетов управляющий может производить сортировку по каждому столбцу в порядке убывания либо возрастания, нажимая на его название.
Список счетов можно выводить в двух режимах: постранично либо в полном объеме, используя расположенную внизу систему навигации

Для удобства работы со списком счетов вверху страницы расположен фильтр поиска информации.

Данный фильтр служит для поиска сообщений по наименованию должника, региону, типу сообщения, а также периоду его отправки. После ввода необходимых значений в соответствующих полях, либо отметки нужного промежутка времени, за которые было создано сообщение, в предлагаемых календарях начала и конца периода в таблице сообщений появляется интересующая информация.

Кроме проведения выборки информации из списка за счет использования поискового фильтра, также есть возможность просмотра всех сообщений по их статусу. Для этого управляющий выбирает статус из предлагаемого перечня.

После чего система автоматически отображает список сообщений с соответствующим статусом.
При этом номера сообщений, а также наименования должников, представленных в таблице в столбцах «Сообщение» и «Должник», являются ссылкой.
При нажатии на номер сообщения осуществляется автоматический переход на страницу редактирования сообщения. Если изменения необходимо производить по сообщению с типом «Собрание кредиторов» и «Иное» то эта страница расположена в текущем разделе, если тип сообщения другой, то автоматически осуществляется переход в разделы «Моё имущество» и «Мои решения судов», в зависимости от того, какое именно сообщение было выбрано. То есть в последнем случае управляющий производит редактирование форм решений суда и реализации имущества.

На странице редактирования в разделе «Мои сообщения» управляющий может отредактировать тип сообщения (иное, собрание кредиторов), наименование должника, имеющийся текст, а также при необходимости добавить дополнительные документы, относящиеся к данному сообщению. При нажатии на кнопку «Предпросмотр» отображается предварительный вид того, как сообщение будет выглядеть после публикации.

Если управляющему необходимо сохранить все изменения, он нажимает кнопку «Отправить», после чего появляется подтверждение сохранения внесенных изменений.

После чего, нажимая по ссылке «Перейти к списку моих сообщений» осуществляется возврат к таблице сообщений текущего раздела. Также на странице подтверждения есть возможность выписки счета и добавление дополнительного сообщения путем нажатия на соответствующие ссылки. После нажатия на ссылку «Выписать счет» осуществляется автоматический переход в раздел счета. При нажатии на ссылку «Добавить еще сообщение» управляющий переходит к странице добавления сообщения, находящейся в текущем разделе.
Помимо информации в столбце «Сообщение» в списке сообщений, ссылками также являются наименования должников. После нажатия на название выбранного должника происходит переход на общедоступный посетителям и пользователям системы раздел «Должники».

где можно просмотреть информацию об организации-должнике, статусе процедуры банкротства, решениях суда; историю их дел, операций с имуществом, сообщений и др. Чтобы осуществить возврат к разделу «Мои сообщения» управляющему нужно снова нажать на ссылку «Мои сообщения» в функциональной панели.
С помощью таблицы сообщений управляющий может осуществлять навигацию, просмотр и редактирование различных сообщений. При этом также существует возможность создания нового сообщения. Для этого необходимо нажать на кнопку «Добавить сообщение». После чего осуществится переход на страницу добавления. На текущей странице управляющий может создавать сообщения двух типов: собрание кредиторов и иное.

После перехода на страницу добавления управляющий должен заполнить все поля предлагаемой формы:
− Тип сообщения;
− Наименование должника;
− Текст сообщения.
Для загрузки документа необходимо нажать на кнопку «Выберите файл» и прикрепить его. Для сохранения используется кнопка «Отправить», после чего появляется окно подтверждения создания сообщения, на котором также как и на странице подтверждения редактирования есть ссылки «Выписать счет», «Добавить еще сообщение», «Перейти к списку моих сообщений».

После отправки сообщение автоматически добавляется в таблицу сообщений со статусом к оплате.

Смотрите также