Работа с разделом "Мои должники" Распечатать

В разделе «Мои должники» управляющий может просмотреть информацию о должниках и соответствующих им процедурах банкротства.

Основным элементом данного раздела является список должников, упорядоченный в виде таблицы, где представлена информация о:
− дате начала производства по делу;
− наименовании должника;
− процедуре банкротства;
− регионе;
− статусе должника.
Вид продажи имущества должника отмечается в последнем столбце изображением, где:
– торги;
– прямые продажи должника.
При этом для просмотра списка должников по каждому из столбцов, нажатием на его название, можно настроить сортировку по возрастанию/убыванию, а также есть возможность просмотра списка в постраничном и полном режиме, что было рассмотрено в разделе «Мои сообщения». Для удобства работы со списком должников вверху страницы расположен фильтр поиска информации, благодаря которому управляющий по наименованию должника, региону, активным делам, номеру дела, процедуре, УНП, категории должника и заявителю и периоду начала производства по делу может выбрать интересующую его информацию.

Также у управляющего есть возможность просмотра всех должников по статусу их добавления: все, новый или опубликованный.

При первоначальном внесении в систему информации о должнике в случае автоматического получения информации от высшего хозяйственного суда статус отмечается как «Новый», после внесения даты начала производства по делу о несостоятельности (банкротстве) и иных необходимых данных, а также если управляющий самостоятельно заносит данные, статус меняется на «Опубликован». Наименование каждого должника в таблице представляет собой ссылку, нажимая на которую управляющий может перейти на страницу редактирования карточки должника.

На данной странице управляющий может откорректировать информацию о должнике, изменяя данные в соответствующих полях формы, соответствующих таким разделам карточки, как общая информация, информация о деле, ключевые даты. Для подтверждения внесенных изменений управляющему нужно нажать кнопку «Сохранить», после чего осуществится переход на страницу подтверждения.

На этой странице есть ссылки «Добавить имущество для данного должника», «Добавить решение суда для данного должника», «Добавить еще должника», которые дают возможность управляющему добавить новую информацию в системе в текущем разделе, в разделах «Мое имущество» и «Мои сообщения» соответственно.
Кроме этого, есть возможность возврата к таблице должников, для чего необходимо нажать на ссылку «Перейти к списку моих должников».
В разделе «Мои должники» кроме возможности просмотра и редактирования записей по должникам управляющий также может добавить нового должника. Для этого необходимо нажать на кнопку «Добавить должника», расположенную справа над таблицей должников. Далее автоматически откроется страница добавления должника.

Для того чтобы добавить нового должника, после заполнения всех обязательных полей, отмеченным символом (*), а также введения дополнительных данных в другие поля формы управляющему необходимо нажать на кнопку «Добавить». Форма добавления должника полностью соответствует форме редактирования карточки должника, описанной ранее. После этого осуществится переход на страницу подтверждения добавления должника

Используя ссылки «Добавить имущество для данного должника», «Добавить решение суда для данного должника», «Добавить еще должника», расположенные на этой странице для управляющего существует возможность произвести соответствующее действие. Для возврата к таблице должников управляющему нужно нажать на ссылку «Перейти к списку моих должников».
Наименование нового должника и информация о нем автоматически вносятся в таблицу должников со статусом «Новый».

Смотрите также