Работа с разделом «Мое имущество» Распечатать

Раздел «Мое имущество» дает возможность управляющему проводить оценку и обзор всего имущества должника, организовывать его реализацию путем торгов или прямых продаж, а также решать иные, касающиеся имущества должника, задачи.

Вся информация о дате создания сообщения о продаже, наименовании должника, способе реализации и, при необходимости, его дате, количестве лотов, стоимости и статусе торгов и продаж сгруппирована в таблицу имущества по соответствующим столбцам.
Для просмотра списка имущества по каждому из столбцов можно настроить сортировку по возрастанию/убыванию.
Для удобства работы с таблицей имущества вверху страницы расположен фильтр поиска информации, благодаря которому управляющий по наименованию должника, дате торгов, приеме заявок, статусе торгов и продаж может выбрать интересующую его информацию. Формируя запрос и нажимая кнопку «Найти», управляющий получает интересующую его выборку.

Также есть возможность просмотра всего имущества по виду продаж.

Имущество может быть продано двумя способами:
− Путем объявления торгов;
− Путем прямых продаж.
В последнем столбце списка имущества находится ссылка в виде изображения на страницу публикации результатов реализации имущества.

На странице публикации результатов реализации имущества управляющий должен ввести информацию об организации–победителе торгов, лотах проданного имущества и его статусе, а также, при необходимости, иную дополнительную информацию. Нажатием на кнопку «Добавить» управляющий формирует таблицу проданного имущества.

Есть возможность предварительного просмотра полученного сообщения о реализации до его публикации путем нажатия кнопки «Предпросмотр». После нажатия на данную кнопку внизу страницы редактирования появляется область предварительного просмотра.

Для публикации результатов необходимо нажать кнопку «Отправить», после чего сообщение о результатах реализации будет опубликовано, а соответствующая информация будет внесена в таблицу (список) имущества.

Кроме ссылки на результаты реализации, в таблице имущества информация, расположенная в столбцах «Должник» и «Реализация», также представляет собой ссылки.
При нажатии на наименование должника осуществится переход на страницу редактирования его имущества.

На данной странице управляющий может осуществлять следующие действия:
− Добавление, удаление выявленного имущества;
− Редактирование информации о занесенном в систему имуществе должника.

Для добавления выявленного имущества необходимо заполнить форму добавления, расположенную на данной странице, а затем нажать кнопку «Добавить».
Для включения режима редактирования по определенному виду имущества необходимо нажать кнопку, после чего выбранная для редактирования строка примет следующий вид.

После внесения соответствующих изменений в форму редактирования, управляющий должен нажать кнопку «Сохранить», после чего строка примет первоначальный вид с откорректированными данными.
Для сохранения всех изменений на странице редактирования имущества управляющему необходимо также нажать кнопку «Сохранить», расположенную внизу страницы редактирования имущества.
После этого осуществится автоматический переход на страницу подтверждения редактирования и добавления (Рисунок 2.6.10).

Используя данную страницу, управляющий может добавить реализацию имущества, добавить дополнительное имущество текущего или иного должника, а также вернуться к списку имущества.
Также в таблице имущества ссылкой является наименование реализации, нажимая на которую управляющий открывает страницу редактирования реализации имущества.

Для изменения данных необходимо внести корректировки в соответствующие поля формы. Также нажимая на кнопку «Выбрать файл», можно добавить новый документ. Для сохранения необходимых изменений управляющему необходимо нажать кнопку «Сохранить», после чего появится страница подтверждения изменения информации о реализации имущества (Рисунок 2.6.12), в которой, в зависимости от вида реализации, будет сообщаться, что имущество должника успешно выставлено на продажу/торги.

На данной странице расположены ссылки «Добавить реализацию оставшегося имущества», «Добавить реализацию другого должника», «Перейти к списку моего имущества».
Также есть возможность удаления текущей реализации, используя кнопку «Удалить».
Список имущества является структурированной таблицей, позволяющей управляющему выполнять различные действия по просмотру и редактированию занесенного в систему имущества, реализаций и др.
Помимо всего описанного, администратор также имеет возможность добавлять имущество и реализацию.
Для добавления имущества должника необходимо нажать на кнопку «добавить имущество», расположенную справа над списком имущества. После этого отобразится страница добавления.

На этой странице администратор может ввести данные в соответствующие поля формы и нажать кнопку «Сохранить», после чего появится окно подтверждения добавления, аналогичное странице редактирования.
Для добавления реализации необходимо нажать на кнопку «Добавить реализацию», которая находится над списком имущества рядом с кнопкой «Добавить имущества». После этого откроется форма добавления реализации имущества, которая полностью соответствует форме его редактирования.

На данной странице управляющий заполняет данными все необходимые поля, выбирает должника, вид реализации. Если видом реализации выбраны торги, тогда появляются дополнительные поля, обязательные для заполнения.

Для организации предварительного просмотра предназначена кнопка «Предпросмотр». Для сохранения введенной информации о реализации имущества управляющему необходимо нажать кнопку «Отправить», после чего информация появится в таблице имущества.

Смотрите также