Объявление №00103000, Проведение торгов

Дата публикации
19 декабря 2023, 14:57
Должник
Управляющий
Дата проведения торгов
5 января 2024, 11:00
Место проведения торгов
Гомель, ул. Гагарина, 20, 2-й этаж
Приём заявок
c 20 декабря 2023, 09:00 до 3 января 2024, 16:00
Результаты торгов
Объявление №00103408

проводит повторные открытые торги по продаже комплекса имущества ООО "АвтоЮла".

Имущество

Сумма шага аукциона

Шаг аукиона составляет 5 % от начальнрой стоимости и составляет 990 рублей.

Сведения о предмете торгов и порядок ознакомления с ним

Полуприцеп бортовой SCHWARZ MUELLER SPA 3/E., цвет – черный, кузов VAVJ203398H276760, рег. №6783АА-3, 2008 года выпуска.

Ознакомиться можно по адресу: ул. Севастопольская, 39А, г. Гомель, Гомельская обл.

Контактный телефон +375447733428 Потапченко Дмитрий Анатольевич

Сведения о продавце, его контактные телефоны

ООО «АвтоЮла», 246021, г. Гомель, ул. Севастопольская, 39А.

Контактный телефон +375447733428 Потапченко Дмитрий Анатольевич

Сведения об организаторе торгов, его место нахождения и контактные телефоны

ОАО «Гомельоблреклама» филиал «Эксперт-Услуга», 246050, г. Гомель, ул. Гагарина, 20, 2-й этаж

8(0232) 23-23-56,  8(044)599-18-16 Федосик Наталья Александровна

Место нахождения предмета торгов

ул. Севастопольская, 39А, г. Гомель, Гомельская обл.

Условия конкурса

Объект продается на условиях аукциона

Размер, порядок и сроки внесения суммы задатка, необходимые реквизиты текущего (расчетного) банковского счета продавца, на который должна быть перечислена сумма задатка

Задаток необходимо внести в срок с 20.12.2023 по 03.01.2023 в рабочее время организатора аукциона (9.00 - 16.00).

Банковские реквизиты для внесения задатка: р/с BY52 BLBB 3012 0400 0712 0400 1001, БИК BLBBBY2X, дирекция ОАО «Белинвестбанк» по Гомельской области, УНП 400071204, назначение платежа – задаток за участие в аукционных торгах по лоту № 1 (Полуприцеп бортовой SCHWARZ MUELLER SPA 3/E.). 

Условия приема заявлений на участие в торгах и прилагаемых к ним документов. Срок для подачи заявлений на приобретение предприятия должника как имущественного комплекса не может быть менее четырнадцати дней и истекает в день, предшествующий дате проведения торгов

До подачи документов перечислить задаток на расчётный счёт ОАО "Гомельоблреклама" (далее - организатор аукциона): р/с BY52 BLBB 3012 0400 0712 0400 1001, БИК BLBBBY2X, дирекция ОАО «Белинвестбанк» по Гомельской области, УНП 400071204, назначение платежа – задаток за участие в аукционных торгах по лоту № 1 (Полуприцеп бортовой SCHWARZ MUELLER SPA 3/E.)

Подать заявление организатору аукциона по установленной форме с приложением необходимых документов с 20 декабря 2023г. по  адресу: г. Гомель, ул. Гагарина, 20, каб. 2.9 в рабочие дни с 09-00 до 13-00 и 14-00 до 16-00. Приём заявлений для участия в аукционе заканчивается 3 января 2024г. в 16.00 включительно. Заявления, поступившие после указанного срока, не принимаются.

Для участия в аукционе предоставляются: документ, подтверждающий внесение суммы задатка (задатков) на текущий (расчетный) банковский счет, указанный в извещении, с отметкой банка; юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем Республики Беларусь - копия документа, подтверждающего государственную регистрацию этого юридического лица или индивидуального предпринимателя, без нотариального засвидетельствования; иностранным юридическим лицом - легализованные в установленном порядке копии учредительных документов и выписка из торгового реестра страны учреждения (выписка должна быть произведена не ранее шести месяцев до подачи заявления на участие в торгах) либо иное эквивалентное доказательство юридического статуса в соответствии с законодательством страны учреждения с нотариально засвидетельствованным переводом на белорусский или русский язык; иностранным индивидуальным предпринимателем - легализованный в установленном порядке документ, подтверждающий статус, с нотариально засвидетельствованным переводом на белорусский или русский язык; представителем юридического лица Республики Беларусь - доверенность, выданная в установленном законодательством порядке (кроме случаев, когда юридическое лицо представляет его руководитель, в эктом случае приказ либо иной документ подтверждающие полномочия); представителем гражданина или индивидуального предпринимателя Республики Беларусь - нотариально удостоверенная доверенность; представителем иностранного юридического лица, иностранного физического лица или индивидуального предпринимателя - доверенность, легализованная в установленном законодательством порядке, с нотариально засвидетельствованным переводом на белорусский или русский язык. При подаче документов заявитель (его представитель) предъявляет документ, удостоверяющий личность, а руководитель юридического лица - также документ, подтверждающий его полномочия (приказ о назначении на должность руководителя, или заверенная выписка из решения общего собрания, правления либо иного органа управления юридического лица в соответствии с учредительными документами, или трудовой договор (контракт), или соответствующий гражданско-правовой договор, или иные документы в соответствии с законодательством).

Предварительную информацию можно узнать по контактным телефонам организатора аукциона.

Срок возможного отказа от проведения торгов

Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона в любое время, но не позднее, чем за 5 (пять) дней до его проведения.

В случае, если организатор торгов отказался от проведения торгов с нарушением указанных сроков, он обязан возместить участникам торгов понесенный ими реальный ущерб.

Отказ от проведения торгов в случае, если организатор торгов отказался от их проведения, публикуется в том же средстве массовой информации, в котором публиковалось извещение о проведении торгов, а также размещается в глобальной компьютерной сети Интернет. Одновременно с опубликованием отказа от проведения торгов организатор торгов в срок не менее чем за пять дней до даты их проведения в письменной форме информирует участников торгов, подавших заявление на участие в торгах, об отказе от проведения торгов.

Участник торгов имеет право до начала торгов письменно отозвать свое заявление на участие. Неявка участника торгов на торги признается отказом от участия в торгах.

Информация о необходимости возмещения победителем торгов или иными лицами (в случае, если торги, проводимые в форме аукциона, признаны несостоявшимися, предмет аукциона продается претенденту на покупку при его согласии по начальной цене, увеличенной на пять процентов), затрат, связанных с организацией и проведением торгов

Лицо, являющиеся победителями торгов, либо единственный участник, давший согласия на приобретение предмета торгов по начальной цене увеличенной на пять процентов, обязан: произвести оплату за услуги (вознаграждение) по организации и проведению торгов, возместить все затраты, связанные с организацией и проведением торгов, затраты за публикацию в газете «Звязда» в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента подписания протокола о результатах торгов.

порядок оформления участия в торгах

Участие в аукционе оформляется приемом документов от участника, заключением соглашения месту организатором и участником аукциона, участнику ауциона выдается билет.

Критерии выявления победителя торгов

Победитель торгов будут признан участник, который предложит более высокую цену за лот.

Порядок оформления результатов торгов

Результаты торгов оформляются протоколом результатов торгов. 

Лицо, являющиеся победителями торгов, обязан: подписать протокол о результатах аукциона; произвести оплату всех затрат по организации и проведению торгов, заключить договор купли-продажи в течение 7 (семи) календарных дней от даты подписания протокола о результатах аукциона; оплатить приобретаемое имущество, согласно договору купли-продажи. Задаток, уплаченный участником аукциона, ставшим победителям, будут учтен в счет исполнения обязательств по договору купли-продажи.

Информация о возможности в случае признания несостоявшимися торгов, проводимых в форме аукциона, продажи предмета аукциона единственному участнику, подавшему заявление на участие в торгах, либо единственному участнику, явившемуся для участия в них (далее - претендент на покупку), при его согласии по начальной цене, увеличенной на пять процентов, либо о возможности в случае признания несостоявшимися торгов, проводимых в форме конкурса, и при соответствии предложений претендента на покупку условиям конкурса продажи предмета конкурса этому претенденту на предложенных им условиях

В случае если аукцион признан несостоявшимся в силу того, что заявление на участие в нем подано только единственным участником (претендентом на покупку), объекты аукциона продаются этому участнику при его согласии по начальной цене, увеличенной на 5 (пять) %.

Срок подписания договора купли-продажи предмета торгов

Со дня подписания протокола о результатах торгов победитель (единственный участник, давший согласие на приеобретение по начальной цене увеличенной на пять процентов) обязан в течение семи дней подписать договор купли-продажи.

Иные сведения, определяемые организатором торгов

Сайт организатора торгов www.expert-usluga.by или www.gomeloblreklama.by

Номер предшествующего аукциона на www.bankrot.gov.by Ссылка о ранее опубликованных извещениях о проведении торгов имуществом должника доступна по адресу

Приложенные документы

  1. 1693215536710.jpg 3,91 МБ
  2. 1693215536720.jpg 4,54 МБ