Объявление №00016884, Постановление суда по делу "№74-15Б/2015"

Дата публикации
4 сентября 2017, 16:14
Должник
Управляющий
Наименование суда
Экономический суд Гомельской области
Судья
Сусаренко Алла Леонидовна
Дата постановления суда
16 августа 2017

Экономический суд Гомельской области от 16 августа 2017 по делу №74-15Б/2015 в отношении ООО "Солимарт Плюс" вынес определение о замене УПРАВЛЯЮЩЕГО, в котором определил:

Экономический суд Гомельской области от 16.08.2017 по делу № 74-15Б/2015/7 в отношении ООО «Солимарт Плюс» вынес определение о замене управляющего, в котором определил:

Освободить ИП Будкова Д.В. от исполнения обязанностей управляющего в деле об экономической несостоятельности (банкротстве) ООО «Солимарт Плюс».Назначить общество с ограниченной ответственностью «ЛигалСтатус», адрес для корреспонденции: 220053, г. Минск, ул. Орловская, 40А, пом. №4, каб. № 2, управляющим в деле об экономической несостоятельности (банкротстве) ООО «Солимарт Плюс».Общество с ограниченной ответственностью «ЛигалСтатус» разместить в журнале «Судебный вестник плюс: экономическое правосудие» и в Едином государственном реестре сведений о банкротстве информацию о назначении общества с ограниченной ответственностью «ЛигалСтатус» управляющим по делу о банкротстве ООО «Солимарт Плюс».Общество с ограниченной ответственностью «ЛигалСтатус» приступить к исполнению своих обязанностей с момента вынесения судом данного определения, осуществлять свою деятельность в соответствие с требованиями Закона Республики Беларусь от 13.07.2012 «Об экономической несостоятельности (банкротстве)» и решением суда от 03.11.2015 по делу № 74-15Б/2015/7, обеспечить ежемесячно не позднее 5 числа месяца за отчётным представление в суд отчетов о своей деятельности и хозяйственной (экономический) деятельности должника с приложением к ним документов, подтверждающих:движение по основному счету должника в период процедуры ликвидационного производства;реализацию имущества должника;взыскание с дебиторской задолженности;перечень внеочередных платежей. Определение подлежит немедленному исполнению. ИП Будковым Д.В. передать обществу с ограниченной ответственностью «ЛигалСтатус» в срок не более семи дней дела должника с составлением акта приемки-передачи документов.Обществу с ограниченной ответственностью «ЛигалСтатус» представить суду подписанный акт приемки-передачи документов не позднее 28 августа 2017года.Сектору делопроизводства и архива суда направить копию настоящего определения должнику; ИП Будкову Д.В., обществу с ограниченной ответственностью «ЛигалСтатус», ИМНС Республики Беларусь по Железнодорожному району г. Гомеля; Гомельскому горисполкому, Гомельскому областному территориальному отделу по санации и банкротству Министерства экономики Республики Беларусь.