Объявление №00022589, Иное

Дата публикации
15 февраля 2018, 19:37
Должник
Управляющий

ООО "ВИП-Консалтинг" в отношении ООО «ТоргТехноТранс» опубликовал следующую информацию:

Судья - Панада А.П.

Принять к производству заявление, возбудить производство по делу и открыть в отношении ликвидируемого должника общества с ограниченной ответственностью «ТоргТехноТранс» конкурсное производство.

Назначить управляющим общества с ограниченной ответственностью «ТоргТехноТранс» общество с ограниченной ответственностью «ВИП-Консалтинг», директор Вершило Алина Михайловна, аттестат категории В №0828 от 30.03.2017 (адрес для корреспонденции: 220050, г.Минск, а/я 171, тел. 8 (029) 582-05-16, 8(029) 672-64-55).

Должнику в 10 дневный срок с момента вынесения настоящего определения передать управляющему имущество и всю имеющуюся документацию, касающуюся экономической деятельности предприятия.

Управляющему с момента получения копии настоящего определения безотлагательно предпринять действия, направленные на передачу сведений в Единый государственный реестр сведений о банкротстве (www.bankrot.gov.by), положение о котором утверждено постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 18.05.2013 №391 «О некоторых вопросах Единого государственного реестра сведений о банкротстве», в целях поддержания полноты, актуальности и достоверности включаемых сведений относительно производства по делу об экономической несостоятельности (банкротстве) должника.Не позднее трех дней с момента передачи сведений в Единый государственный реестр сведений о банкротстве уведомить экономический суд Минской области о передаче соответствующих сведений.

Обеспечить публикацию объявления об открытии конкурсного производства в журнале «Судебный вестник плюс: экономическое правосудие».

В целях исполнения обязанностей управляющего по настоящему делу обязать все юридические лица (в т.ч. предприятия, банковские учреждения, организации, таможенные и налоговые органы, органы Комитета государственного контроля Республики Беларусь, органы фонда социальной защиты, учреждения и организации, включая суд Минского района) и физические лица предоставлять по первому требованию управляющего ООО «ВИП-Консалтинг» информацию и документы, которые касаются финансово-хозяйственной деятельности должника.

Определить место и время проведения первого общего собрания конкурсных кредиторов должника на 03.05.2018 в 16 часов 00 минут в помещении Экономического суда Минской области (каб.615) с обязательной явкой представителей конкурсных кредиторов и антикризисного управляющего.

Установить срок для предъявления требований в течение двух месяцев со дня опубликования сообщения об открытии конкурсного производства.

Предложить антикризисному управляющему и конкурсным кредиторам представить общему собранию конкурсных кредиторов свои проекты плана ликвидации либо санации, либо мирового соглашения в отношении должника.

Приостановить удовлетворение требований кредиторов Закона Республики Беларусь «Об экономической несостоятельности (банкротстве)» за исключением случаев, предусмотренных Законом «Об экономической несостоятельности (банкротстве)».

Назначить судебное разбирательство о разрешении заявления о банкротстве и об открытии ликвидационного производства в отношении должника в заседании на 03.05.2018 в 16 часов 30 минут. Заседание состоится в помещении Экономического суда Минской области (каб. 615).Признать явку представителей заявителя, заинтересованного лица и кредиторов в судебное заседание обязательной.

Приложенные документы

  1. Определение о конкурсном ТоргТехноТранс.pdf 1,14 МБ