Объявление №00024998, Проведение торгов

Дата публикации
24 апреля 2018, 15:25
Должник
Управляющий
Дата проведения торгов
28 мая 2018, 11:00
Место проведения торгов
Витебск, ул. Гагарина,11, каб.312
Приём заявок
c 25 апреля 2018, 11:00 до 25 мая 2018, 15:00
Результаты торгов
Объявление №00026234

Сорокин Алексей Викторович проводит открытые торги по продаже комплекса имущества ООО "Тандер".

Имущество

Информация о проведении торгов

Антикризисный управляющий в производстве по делу об экономической несостоятельности (банкротстве) ООО «Тандер» Сорокин А.В. (организатор торгов) проводит первые торги в форме аукциона по продаже имущества ООО «Тандер»:

1 лот – капитальное строение с инвентарным номером №250/С-450, расположенное по адресу: Витебская область, Полоцкий район, г. Полоцк, ул. Красноармейская, д.21а, площадь – 58,4 кв.м., назначение – здание специализированное розничной торговли, наименование – здание павильона – начальная цена продажи 27 027 руб., без учета НДС;

• 2 лот - капитальное строение с инвентарным номером №250/С-20497, расположенное по адресу: Витебская область, Полоцкий район, г. Полоцк, ул. Строительная, 16, площадь – 385,4 кв.м., назначение – здание специализированное складов, торговых баз, баз материально-технического снабжения, хранилищ, наименование – ДОК-12 – склад приборов – начальная цена продажи 18 788 руб., без учета НДС.

Лица, желающие участвовать в торгах, обязаны подать организатору торгов в указанный в извещении о проведении торгов срок заявление на участие в торгах с приложением следующих документов:для индивидуального предпринимателя - копии свидетельства о государственной регистрации индивидуального предпринимателя (без нотариального засвидетельствования);для юридического лица - доверенности, выданной представителю юридического лица (кроме случаев, когда юридическое лицо представляет его руководитель), а также копии свидетельства о государственной регистрации юридического лица (без нотариального засвидетельствования);для иностранного юридического лица, иностранной организации, не являющейся юридическим лицом, созданной в соответствии с законодательством иностранных государств иностранным государством и его административно-территориальными единицами в лице уполномоченных органов, международной организации - легализованных в установленном порядке копий учредительных документов, выписки из торгового реестра страны происхождения (выписка должна быть подготовлена в течение шести месяцев до подачи заявления на участие в торгах) либо иного эквивалентного доказательства статуса юридического лица в соответствии с законодательством страны происхождения, документа о финансовой состоятельности, выданного обслуживающим банком (без нотариального засвидетельствования);для представителя гражданина Республики Беларусь, в том числе индивидуального предпринимателя, - доверенности, оформленной в соответствии с законодательством.Заявления с прилагающимися документами принимаются по адресу: г. Витебск, ул. Гагарина, 11 офис 312.

Дополнительная информация

Шаг аукциона по каждому лоту равен пяти процентам от начальной цены имущества. Договор купли-продажи между Продавцом и Покупателем заключается в течение 14 (четырнадцати) дней с даты проведения торгов. Размер задатка для участия в аукционе по каждому лоту составляет 10 % от начальной цены имущества. Желающие участвовать в торгах, обязаны подать организатору торгов в указанный в извещении о проведении торгов срок заявление на участие в торгах с приложением следующих документов: заверенного банком документа, подтверждающего внесение суммы задатка на расчётный счет ООО «Тандер» BY65PJCB30122025021010000933 в ЦБУ №200 ОАО «Приорбанк» г. Витебск, код PJCBBY2X, УНП 391591061 (назначение платежа - задаток за участие в аукционе с указанием предмета торгов). Победителем аукциона признается лицо, предложившее наиболее высокую цену за лот. В случае, если торги признаны несостоявшимися в силу того, что заявление на участие в них подано только одним участником, предмет торгов продается этому участнику при его согласии по начальной цене, увеличенной на пять процентов. Результаты по проведению торгов оформляются протоколами. Организатор вправе отказаться от проведения торгов в срок не позднее, чем за пять дней до наступления даты его проведения, проинформировав участников торгов, подавших заявление об участии в торгах, об отказе от их проведения.

Приложенные документы

  1. извещение о проведении торгов_1.doc 36,5 КБ