Объявление №00025252, Постановление суда по делу "98-8б/2017"

Дата публикации
4 мая 2018, 18:37
Должник
Управляющий
Наименование суда
Определение о завершении ЛИКВИДАЦИОННОГО ПРОИЗВОДСТВА
Судья
Леванчук Людмила Владимировна
Дата постановления суда
25 апреля 2018

Определение о завершении ЛИКВИДАЦИОННОГО ПРОИЗВОДСТВА от 25 апреля 2018 по делу 98-8б/2017 в отношении ООО "Алабор" вынес экономический суд Брестской области, в котором определил:

Суд определил:

          Завершить ликвидационное производство в отношении общества с ограниченной ответственностью "Алабор" Брестская область г. Брест.

          Управляющий в течении пятнадцати дней после вступления определения о завершении ликвидационного производства в законную силу должен представить указанное определение и документы, подтверждающие  на закрытие текущего (расчетного) и иных счетов в банке, печати и штампы организации либо заявление ее учредителей (участников) об их неизготовлении или сведения о публикации в установленном порядке объявлений об их утрате в соответствующий орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

          Определение экономического суда о завершении ликвидационного производства является основанием для внесения записи об исключении должника из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.