Объявление №00027443, Проведение торгов

Дата публикации
4 июля 2018, 18:37
Должник
Управляющий
Дата проведения торгов
7 августа 2018, 12:00
Место проведения торгов
Гродно, г. Гродно, ул. Сокольская, 62
Приём заявок
c 23 июля 2018, 10:00 до 3 августа 2018, 15:00
Результаты торгов
Объявление №00029455

проводит открытые торги по продаже комплекса имущества ОАО "Гроднооптторг".

Имущество

Информация о проведении торгов

ООО "ТОП БИЗНЕС АЛЬЯНС" проводит открытые торги по продаже имущества ОАО "Гроднооптторг":

Шаг аукциона 5% от начальной цены Лота торгов.

Задаток для участия в торгах - 5% от стоимости Лота.

Получатель ОАО "Гроднооптторг" - р/с № BY28BPSB30121274100109330000 в Региональная Дирекция № 400 ОАО “БПС-Сбербанк” г. Гродно, БИК BPSBBY2X, УНП 5000138.  

Победитель торгов возмещает затраты, связанные с организацией и проведением торгов.

В случае признания торгов несостоявшимися, в связи с подачей заявления на участие в них только только одним участником, продажа предмета торгов предлагается, с согласия этого участника, приобрести имущество по начальной цене, увеличенной на пять процентов.

Дополнительную информацию о проведении торгов можно получить по тел. +375 44 544-01-63. 

Заявки для участия в торгах принимаются с 10.00 часов 23.07.2018 до 15.00 часов 03.08.2018 по почтовому адресу: 220116, г. Минск, пр-т. Дзержинского, 104-501, управляющему ОАО "Гроднооптторг" - ООО "ТОП БИЗНЕС АЛЬЯНС". Начало торгов 07.08.2018 в 12.00 часов.

Дополнительная информация

Лица, желающие участвовать в торгах, обязаны подать организатору торгов в указанный в извещении о проведении торгов срок заявление на участие в торгах с приложением следующих документов:

заверенного банком документа, подтверждающего внесение суммы задатка на текущий (расчетный) банковский счет, указанный в извещении о проведении торгов;

для индивидуального предпринимателя - копии свидетельства о государственной регистрации индивидуального предпринимателя (без нотариального засвидетельствования);

для юридического лица - доверенности, выданной представителю юридического лица (кроме случаев, когда юридическое лицо представляет его руководитель), а также копии свидетельства о государственной регистрации юридического лица (без нотариального засвидетельствования);

для иностранного юридического лица, иностранной организации, не являющейся юридическим лицом, созданной в соответствии с законодательством иностранных государств иностранным государством и его административно-территориальными единицами в лице уполномоченных органов, международной организации - легализованных в установленном порядке копий учредительных документов, выписки из торгового реестра страны происхождения (выписка должна быть подготовлена в течение шести месяцев до подачи заявления на участие в торгах) либо иного эквивалентного доказательства статуса юридического лица в соответствии с законодательством страны происхождения, документа о финансовой состоятельности, выданного обслуживающим банком (без нотариального засвидетельствования);

для представителя гражданина Республики Беларусь, в том числе индивидуального предпринимателя, - доверенности, оформленной в соответствии с законодательством.

При подаче документов на участие в торгах граждане Республики Беларусь, иностранные граждане и лица без гражданства, а также граждане Республики Беларусь, постоянно проживающие за пределами Республики Беларусь, в том числе представители юридических лиц Республики Беларусь, предъявляют паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

Прием заявлений на участие в торгах со всеми необходимыми документами заканчивается в установленные организатором торгов день и время, указанные в извещении о проведении торгов, но не ранее чем за три рабочих дня до даты проведения торгов. Заявления, поступившие после установленного срока, не рассматриваются. Сроком поступления заявления является дата его регистрации в журнале регистрации заявлений на участие в торгах.

К участию в торгах допускаются лица, подавшие организатору торгов в указанный в извещении о проведении торгов срок заявление с приложением необходимых документов, зарегистрированное в журнале регистрации заявлений на участие в торгах.