Объявление №00028274, Проведение торгов

Дата публикации
16 июля 2018, 19:37
Должник
Управляющий
Дата проведения торгов
15 августа 2018, 11:00
Место проведения торгов
Минск, ул. Некрасова, д. 35, корп. 1, пом. 1Н, комн. 2
Приём заявок
c 17 июля 2018, 09:00 до 14 августа 2018, 18:00
Результаты торгов
Объявление не опубликовано

ООО "Центр юридических услуг "Де-факто" проводит открытые торги по продаже комплекса имущества ООО "Ритворк".

Имущество

  • Дебиторская задолженность
    • 36394,94 , 36 394,94 руб.

Информация о проведении торгов

Для участия в торгах необходимо:

1.Оплатить задаток в размере указанном в объявлении от начальной цены лота на р/с BY47BAPB30122439900170000000 в ОАО «Белагропромбанк» г. Минск БИК BAPBBY2X, УНП 691803512 .

2.По 14 августа 2018 года включительно в рабочие дни с 9.00 до 18.00 подать заявление на участие в торгах и другие документы в соответствии с законодательством по адресу: г. Минск, ул. Некрасова, д. 35, корп. 1, пом. 1Н, комн. 2.

К заявлению прилагаются следующие документы:

заверенная банком копия платежного поручения о внесении суммы задатка на расчетный счет, указанный в извещении(информационном сообщении);

индивидуальным предпринимателям- копия(без нотариального засвидетельствования)свидетельство о государственной регистрации; юридическим лицам- доверенность, выданная представителю юридического лица( кроме случаев, когда юридическое лицо предоставляет его руководитель), а также копия(без нотариального засвидетельствования) свидетельство о государственной регистрации юридического лица; иностранным юридическим лицом, иностранной организацией, не являющейся юридическим лицом, созданной в соответствии с законодательством иностранных государств, иностранным государством и их административно- территориальными единицами в лице уполномоченных органов, международной организацией- легализованные в установленном порядке копии учредительных документов, выписка из торгового реестра страны происхождения(выписка должна быть подготовлена в течение шести месяцев до подачи заявления на участие в торгах) либо иное эквивалентное доказательство статуса юридического лица в соответствии с законодательством страны происхождения, документ о финансовой состоятельности, выданный обслуживающим банком или иной кредитно-финансовой организации; представителем иностранного инвестора - легализованная в установленном порядке доверенность, документы о финансовой состоятельности иностранного инвестора, выданный и обслуживающим банком или иной кредитно-финансовой организации без нотариального засвидетельствования; представителем гражданина Республики Беларусь или индивидуального предпринимателя-доверенность.

Дополнительная информация

При подаче документов на участие в торгах граждане Республики Беларусь, иностранные граждане, физические лица (граждане Республики Беларусь и лица без гражданства), постоянно проживающие за пределами Республики Беларусь, в том числе представители юридических лиц Республики Беларусь, представители иностранных инвесторов предъявляют паспорт или иной документ удостоверяющий личность. В случае отсутствия у физического лица текущего счета необходимо его открыть.

В случае, если аукцион признан не состоявшимся в силу того, что заявление на участие в нем подано только одним участником, объекты аукциона продаются этому участнику при его согласии по начальной цене, увеличенной на 5%. Участник торгов имеет право до начало торгов письменно отозвать своё заявление на участие в них.

Не явка участника торгов на торги признается отказом от участия в торгах. В этих случаях сумма внесенного им задатка возвращается продавцом в течении пяти рабочих дней со дня проведения торгов.

Победителями торгов будут признаны участники, предложившие более высокую цену.

Лица, являющиеся победителями торгов, обязаны: подписать протокол о результатах аукциона, заключить договор купли-продажи в срок не позднее 20 календарных дней от даты подписания протокола о результатах аукциона, оплатить приобретаемое имущество в сроки, определенные в договоре купли-продажи, и возместить затраты на организацию и проведение аукциона, в т.ч расходы по изготовлению и предоставлению участникам аукциона документации, необходимой для его проведения в течение 3 банковских дней с момента подписания протокола. Информация о затратах, порядке и сроков их возмещения доводится до сведения участников до начала аукциона в течении 3 банковских дней с момента подписания протокола. Задатки, уплаченные участниками аукциона, ставшими победителями, будут учтены в счет исполнения обязательств по договору купли-продажи.