Объявление №00036887, Собрание кредиторов

Частное предприятие "Брестский центр делового администрирования и антикризисного управления" в отношении ООО "КовалевоПродсервис" опубликовал следующую информацию:

О проведении 02 апреля 2019г. собрания кредиторов ООО "КовалевоПродСервис"

Дело № 14-5Б 0т 09.02.2018г.

Уважаемые кредиторы,

05.02.2019г. состоялось общее собрание кредиторов ООО "КовалевоПродСервис" по рассмотрению Отчета управляющего Суду  об итогах  ликвидационного производства по делу об экономической несостоятельности (банкротстве) ООО "КовалевопротСервис".

В ходе обсуждения Отчета управляющего кредиторами было высказано мнение  о недостаточности фактов, подтверждающих заключение управляющего об отсутствии в действиях руководства Общества оснований, дающих достаточные  основания для привлечения к субсидиарной ответственности.Решением собрания кредиторов управляющему было поручено провести дополнительный анализ имеющихся документов ООО "КовалевоПродСервис"на предмет наличия или отсутствия в действиях руководителей ООО "КовалевоПродСервис" оснований для привлечения к субсидиарной ответственности и, в случае обнаружения ьтаких оснований, подать соответствующие документы о привлечении к субсидиарной ответственности руководителей ООО "КовалевоПродСервис"и представить егоновое собрание. 

С учетом изложенного разбирательство дела было отложено на 11.03.2019г.

06.03.2019г. управляющим был представлен собранию кредиторов отчет по итогам ликвидационного производства с учетом дополнения касающегося субсидиарной ответственности

Собранием кредиторов большинством голосов от присутствующих было принято решение считать План ликвидации ООО "КовалевоПродСервис" выполненным (за-96,2% голосов,против-3,37% голосов и воздержалось-0,01% голосов). Собрание также согласилось с заключением управляющего об отсутствии достаточных оснований для привлечения руководителей и учредителей ООО "КовалевоПродСервис" к субсидиарной ответственности ( за-15,23% голосов, против 3,37% голосов и воздержалосьб 81,39% голосов). Вместе с тем, от ряда кредиторов поступило заявление о необходимости проведения дополнительного анализа заключенного  07.06.2012г.между ООО "КовалевоПродСервис" и Брестским облисполкомом  Инвестиционного договора на создание ресторана в СЭЗ "Брест" (расторгнут в 2014г.),а также Акта внеплановой проверки ИМНС Московского района г.Бреста ООО "КовалевоПродСервис"  проведенной в декабре 2017г.

С учетом изложенного разбирательство дела было отложено на 18.03.2019г.

В ходе судебного разбирательства Судом было дано поручение управляющему созвать новое собрание кредиторов ООО "КовалевоПродСервис" для представления на нем представленного Суду упомянытых " Анализа Инвестиционного договора" и "Акта налоговой проверки".

Судом принято решение об отложении разбирательства на 08.04.2018г.

В соответствии с поручением Суда на 02 апреля 2019г. на 15.00 часов назначено собрание кредиторов ООО "КовалевоПродСервис". Собрание состоится по адресу 224034 , г.Брест, д.7 (здание ЧУО "Большая медведица"). На повестку дня собрания кредиторов выносятся следующие вопросы:

 1.ОТЧЕТ УПРАВЛЯЮЩЕГО ПО ИТОГАМ ПРОВЕДЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО АНАЛИЗА ИНВЕСТИЦИОННОГО ДОГОВОРА МЕЖДУ БРЕСТСКИМ ОБЛИСПОЛКОМОМ И ООО "КОВАЛЕВОПРОДСЕРВИС" НА СОЗДАНИЕ В СЭЗ "БРЕСТ"ОБЪЕКТА ПРИДОРОЖНОГО СЕРВИСА -"РЕСТОРАНА  ОБЩЕЙ ПЛОЩАДЬЮ 1800 КВ.М."

 2.ОТЧЕТ УПРАВЛЯЮЩЕГО ПО ИТОГАМ ПРОВЕДЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО АНАЛИЗА АКТА ВЫЕЗДНОЙ ВНЕПЛАНОВОЙ ПРОВЕРКИ ООО "КОВАЛЕВОПРОДСЕРВИС" ИМНС МОСКОВСКОГО РАЙОНА Г. БРЕСТА ОТ 20.12.2017Г.

Просьба при себе иметь доверенность на право участия в собрании и участия в голосовании.