Объявление №00045415, Собрание кредиторов

Дата публикации
11 ноября 2019, 11:22
Должник
Управляющий

Кузнецов Сергей Владимирович в отношении ООО "Лентасервис" опубликовал следующую информацию:

21.11.2019 года в 10-00 часов по адресу: г.Гомель, ул.Малайчука, 12 (здание ОАО «Гомельоблстрой», холл 1-го этажа) состоится собрание кредиторов ООО «Лентасервис» по следующим вопросам:

  1. О принятии нереализованного движимого имущества должника в счет погашения требований кредиторов, его распределения между кредиторами и определения размера погашенных требований за счет его принятия;
  2. Об уступке в пользу кредиторов (либо реализации) дебиторской задолженности КПУП «Речицабыт» в сумме 2 469,55 руб., а также определение цены дебиторской задолженности, в случае принятия решения о ее продаже;
  3. О согласовании увеличения расходов должника в связи с привлечением для выполнения задач, связанных с процедурой банкротства ООО «Лентасервис», наемного работника Сафранович Т.Л. и согласование проекта договора, заключаемого с нею.

В связи с изложенным прошу обеспечить явку представителей кредиторов с доверенностью, подтверждающей его полномочия, заверенной в установленном законодательстве порядке и документ, удостоверяющий личность представителя.

Также предлагаю явиться на собрание кредиторов для участия в принятии решения по данным вопросам кредиторам второй очереди (бывшим работникам ООО "Лентасервис", перед которыми имеется задолженность по заработной плате, а именно Беззубовой Тамаре Павловне, Безруких Игорю Владимировичу, Величутиной Марии Ивановне, Гатальскому Виталию Александровичу, Грицковой Светлане Анатольевне, Гурневич Ирине Евгеньевне, Исаченко Александру Васильевичу, Ковалевой Валентине Васильевне, Лавровой Юлии Владимировне, Малюта Вере Сергеевне, Никитенко Олесе Владимировне, Никитенко Светлане Викторовне, Романовой Зинаиде Васильевне, Сафронович Татьяне Львовне, Смеян Сергею Александровичу, Степаненко Александру Александровичу, Тимошенко Виталию Эдуардовичу

Также уведомляю, что у ООО «Лентасервис» имеется дебиторская задолженность КПУП «Речицабыт» в сумме 2 469,55 руб.

В соответствии со ст.131 Закона и планом ликвидации в качестве расчета по обязательствам должника по решению управляющего кредитору может быть передано право (требование), принадлежащее должнику на основании обязательства. Права должника по обязательству переходят к кредитору с учетом очередности расчетов по обязательствам, установленной статьей 141  Закона. В случае возникновения у должника права на основании обязательства, управляющему на основании положений ст.131 Закона, следует осуществить уступку права требования в пользу кредиторов с учетом очередности, установленной статьей 141  Закона.

С целью взыскания дебиторской задолженности КПУП «Речицабыт», в адрес органов принудительного исполнения направлено заявление о возбуждении исполнительного производства, которое возбуждено 15.05.2019, однако до настоящего времени задолженность не погашена.

В связи с изложенным, предлагаю кредиторам заключить договор уступки права требования обязательства указанного выше субъекта.

О любом принятом кредиторами относительно принятия дебиторской задолженности решении прошу сообщить к 21.11.2019 (к моменту проведения собрания) по моему почтовому (а/я №157, 246050, г.Гомель) либо электронному (Kuznetsoff9@yandex.ru) адресу в письменном виде.

О намерении явиться на собрание прошу уведомить управляющего по телефону +375447224795 или по адресу электронной почты kuznetsoff9@yandex.ru.

 Приложение:   1. Проект протокола в электронном виде