Объявление №00046207, Проведение торгов

Дата публикации
28 ноября 2019, 11:16
Должник
Управляющий
Дата проведения торгов
9 января 2020, 09:30
Место проведения торгов
Гомель, ул.Малайчука,12, каб.501
Приём заявок
c 29 ноября 2019, 09:00 до 8 января 2020, 17:00
Результаты торгов
Объявление №00047778

Синяк Андрей Александрович проводит открытые торги по продаже комплекса имущества ЧУП "Агростройкомплект".

Имущество

  • Недвижимость
    • Комплекс имущества , 69 008,96 руб.

Информация о проведении торгов

Управляющий в деле о банкротстве ЧПУП «Агростройкомплект» индивидуальный предприниматель Синяк Андрей Александрович извещает о проведении 09 января 2020 года первых публичных торгов в форме открытого аукциона по продаже комплекса имущества ЧПУП «Агростройкомплект».

Организатор аукциона: управляющий в деле о банкротстве ЧПУП «Агростройкомплект» ИП Синяк А.А., адрес для корреспонденции: 246050, а/я 26, г.Гомель, тел. +375 25 791 89 44, e-mail: Antikrizypr@gmail.com.

Продавец: ЧПУП «Агростройкомплект» (УНП 400559597, г.Речица, ул.Чапаева, 60А)

Имущество сформировано в один лот.Ознакомиться с предметом торгов можно в рабочее время, предварительно связавшись с организатором аукциона по тел. +375 25 791 89 44.Информация о имуществе выставляемом на аукцион, в том числе ее начальная цена и другая информация отражена в приложенном документе.

Торги проводятся в форме открытого аукциона без условий. Торги проводятся в порядке, установленном ст. 127 Законом Республики Беларусь «Об экономической несостоятельности (банкротстве)».

Аукцион состоится 09 января 2020 года по адресу: г.Гомель, ул.Малайчука,12, каб.501. Начало в 09-30 часов.

Для участия в аукционе участник перечисляет платежным поручением задаток в размере 10% от начальной цены продажи лота на р/с BY38AKBB30120975100123000000 в ОАО «АСБ Беларусбанк» код AKBBBY21300. Получатель платежа – ЧПУП «Агростройкомплект» (УНП 400559597) Назначение платежа: задаток за участие в торгах.Срок внесения задатка до подачи заявления на участия в торгах.

Заявление на участие в аукционе с приложением необходимых документов принимаются с 29.11.2019 по почте: 246050, а/я 26, г.Гомель либо по адресу Ирининская, 20, г.Гомель (с обязательным предварительным согласованием времени с организатором торгов) по 08.01.2020 года включительно.

Перечень документов, прилагаемых к заявлению на участие в торгах: документ, подтверждающий внесение суммы задатка; для юридических лиц - копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица, доверенность представителю юридического лица (если юридическое лицо представляет не руководитель) или документ, подтверждающий полномочия руководителя юридического лица; для индивидуальных предпринимателей– копия о государственной регистрации индивидуального предпринимателя. При подаче документов на участие в торгах физическое лицо, индивидуальный предприниматель, представитель физического лица, индивидуального предпринимателя, юридического лица, иной организации предъявляют оригинал и копию документа, удостоверяющего личность.

К участию в торгах допускаются лица, подавшие организатору торгов в указанный в извещении срок заявление с приложением всех необходимых документов, зарегистрированное в журнале регистрации заявлений на участие в торгах.

Отказ от проведения торгов, в случае если организатор торгов отказался от их проведения, публикуется на сайте bankrot.gov.by. Одновременно с опубликованием отказа от проведения торгов организатор торгов в срок не менее чем за пять дней до даты их проведения в письменной форме информирует участников торгов, подавших заявление на участие в торгах, об отказе от проведения торгов.

Участник торгов имеет право до начала торгов письменно отозвать свое заявление на участие в них. Неявка участника торгов на торги признается отказом от участия в торгах. В этом случае сумма внесенного задатка возвращается ему организатором торгов в течении пяти рабочих дней с даты проведения торгов.

В день проведения аукциона перед их началом участники обязаны зарегистрироваться у организатора аукциона и получить аукционные номера, которые возвращаются организатору торгов после их окончания.

Шаг аукциона равен 5 (пяти) процентам от начальной цены предмета аукциона. Победителем торгов признается участник, предложивший наибольшую цену покупки. Победитель торгов обязан после подписания протокола о проведении аукциона, в течение 10 (десяти) дней подписать договор купли – продажи, оплатить фактические затраты на организацию и проведение аукциона в течение 5 (пяти) дней со дня проведения торгов. Оплата по договору купли-продажи в течение 20 (двадцати) дней с даты проведения торгов.

Стоимость возмещаемых затрат на проведение торгов составляет 120,00бел. руб.

В случае признания торгов несостоявшимися, по причине поступления только одного заявления участника либо на торги явился один из участников, предмет аукциона продается претенденту на покупку при его согласии по начальной цене, увеличенной на 5 процентов.

В случае отказа или уклонения победителя торгов от подписания протокола и (или) договора купли продажи, возмещения затрат, связанных с организацией и провидением торгов, либо отказа или уклонения претендента на покупку от подписания протокола и (или) договора купли продажи, возмещения затрат, связанных с организацией и провидением торгов, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством, внесенный им задаток возврату не подлежит.

Участнику не выигравшему торги, задаток возвращается в течении пяти рабочих дней со дня проведения торгов.

Оформление результатов торгов в день проведения торгов. Участник, выигравший торги, и все присутствующие члены комиссии подписывают протокол о результатах торгов в трех экземплярах. Один экземпляр протокола выдается участнику, выигравшему торги, и является документом, удостоверяющим его право на заключение договора. Второй экземпляр протокола выдается антикризисному управляющему, а третий - организатору торгов.

Приложенные документы

  1. Приложение к извещению на аукцион 09.01.2019.doc 65,5 КБ