Объявление №00047492, Собрание кредиторов

Дата публикации
4 января 2020, 11:54
Должник
Управляющий

Сильванович Игорь Николаевич в отношении ОАО "Лидский мясокомбинат" опубликовал следующую информацию:

17.01.2020 в 1100 в помещении экономического суда Гродненской области по адресу г. Гродно, ул. Советских Пограничников, 102, зал 104 состоится собрание кредиторов ОАО «Лидский мясокомбинат».

Повестка дня:

о принятии отчета управляющего в ликвидационном производстве ОАО «Лидский мясокомбинат»;

о внесении изменений и дополнений в план ликвидации ОАО «Лидский мясокомбинат»;

о подаче ходатайства в экономический суд Гродненской области о продлении сроков ликвидационного производства ОАО «Лидский мясокомбинат».

о принятии кредиторами в счет погашения их требований нереализованного недвижимого и движимого имущества должника;

о принятии кредиторами в счет погашения их требований нереализованных ценных бумаг, принадлежащих должнику;

о принятии кредиторами в счет погашения их требований дебиторской задолженности должника;

о согласовании списания непринятого кредиторами нереализованного движимого имущества должника;

о согласовании списания безнадежной дебиторской задолженности, а также непринятой кредиторами дебиторской задолженности должника в счет погашения их требований.

Прием кредиторами имущества в счет погашения требований будет происходить в порядке очередности установленной ст.ст. 141-147 Закона.

На собрании кредиторов решения о передаче конкретного имущества конкретному кредитору, изъявившему желание его принять, будут приниматься большинством голосов от числа присутствующих кредиторов.

Передача нереализованного недвижимого имущества должника и нереализованного движимого имущества должника кредиторам осуществляется по его фактическому состоянию без каких-либо дополнительных условий в течение пятнадцати календарных дней со дня проведения собрания кредиторов по цене не ниже последних торгов.

Кредиторы направляют управляющему посредством электронной почты на адрес igor_silvan@tut.by свои предложения о принятии имущества в счет погашения требований, список принимаемого имущества, либо уведомление об отказе в принятии имущества в срок не позднее 15.01.2020 (ранее представленные заявки к собранию от 27.12.2019 остаются в силе).

 

Представителям конкурсных кредиторов иметь при себе заверенные копии доверенностей на представление интересов организации в экономических судах, прочим участникам собрания – документ, подтверждающий личность.