Объявление №00047945, Собрание кредиторов

Дата публикации
16 января 2020, 14:55
Должник
Управляющий

ОДО "Дребезова и Партнеры в отношении ООО "Даргопад" опубликовал следующую информацию:

Уважаемые кредиторы ООО ДАРГОПАД"!

Настоящим сообщаем вам, что 24 января 2020 года в 17 часов 00 минут по адресу г.Минск, ул.Володько  д.18, 205 кабинет, 2 этаж (Офис управляющего и местонахождение документов и печати ООО "Даргопад") состоится общее собрание кредиторов ООО "Даргопад", созываемое по требованию кредиторов, обладающих более 30% голосов по реестру, направивших управляющему 10.01.2020года соответствующее требование.

На повестку дня общего собрания кредиторов 24.01.2020 выносятся следующие вопросы:

1. Определение порядка реализации недвижимого имущества должника, выставляемого на торги (изолированное помещение площадью 257,0 кв.м., расположенное по адресу: г. Минск, пр-т Независимости, 117А-11Т, назначение «помещение для организации азартных игр») (по предложению ООО "Онварис", ООО "Асилат", УП "Кейхил")

2. Приостановление реализации недвижимого имущества должника, выставляемого на торги, ввиду оспаривания результата независимой оценки недвижимого имущества (по предложению ООО "Онварис", ООО "Асилат", УП "Кейхил").
 
3. Об исключении из реестра требований кредиторов ООО "Даргопад" требований по пятой второй группе очередности ИП Сороко В.Ч., в связи с заключением им договоров уступки права требования с передачей прав требований как суммы основного долга, так и причитающихся штрафных санкций (по предложению управляющего).
 
Форма проведения собрания - ОЧНАЯ.

Обращаем Ваше внимание, что для участия в собрании необходимо наличие надлежащим образом оформленной доверенности, дающей право на представление интересов кредитора в процедуре банкротства, а также документа, удостоверяющего личность представителя.

 

О невозможности принять участие в собрании убедительно просим известить управляющего посредством направления в адрес управляющего соответствующего извещения на адрес электронной почты d-and-p@tut.by, факсимильным сообщением либо почтовым отправлением (с приложением копии доверенности на представление интересов кредитора).