Объявление №00048413, Проведение торгов

Дата публикации
29 января 2020, 16:05
Должник
Управляющий
Дата проведения торгов
2 марта 2020, 11:00
Место проведения торгов
Браслав, ул. Юбилейная, 36
Приём заявок
c 29 января 2020, 08:00 до 1 марта 2020, 17:00
Результаты торгов
Объявление №00049725

ООО "ПравоВита" проводит открытые торги по продаже комплекса имущества Браславское райпо.

Имущество

  • Дебиторская задолженность
    • Дебиторская задолженность Браславского райпо, подлежащая взысканию с КУПП "Подсвильский винзавод" , 56 228,7 руб.

Информация о проведении торгов

О реализации ИМУЩЕСТВА БРАСЛАВСКОГО РАЙПО

Сведения об организаторе торгов: ООО "Госпромсервис": 210015, г.Витебск-15, а/я 71, тел. +37533 379 18 88.

Продавец: Браславское районное потребительское общество (г.Браслав, ул. Садовая, 2, УНП 300329632).

Форма, дата, время и место проведения торгов: Первые публичные торги в форме аукциона по реализации дебиторской задолженности будут проводиться 02.03.2020 в 11:00 по адресу: г.Браслав, ул. Юбилейная, 36.

Сведения о предмете торгов, начальная цена предмета торгов: Всего сформирован один неделимый лот. Начальная цена предмета торгов по лоту указана без учета НДС. Продавец освобожден от уплаты НДС в соответствии с действующим законодательством.

Лот №1: Дебиторская задолженность Браславского райпо, подлежащая взысканию с Коммунального унитарного производственного предприятия "Подсвильский винзавод", с начальной ценой 56 228,70 рублей.

Ознакомиться с документами на имущество (дебиторскую задолженность) можно в любое время по предварительной договоренности с организатором торгов.

Шаг аукциона и порядок проведении торгов: Шаг аукциона устанавливается в размере 5% от начальной цены каждого лота с округлением в большую сторону до целого числа в фиксированной сумме по каждому лоту и не изменяется в течение всего аукциона.Победителем торгов будет объявлено лицо, предложившее наибольшую цену. Результаты торгов оформляются протоколом.

В случае признания торгов несостоявшимися в виду подачи заявления на участие только одним участником, возможна продажа данного объекта заявившемуся участнику (претенденту на покупку), при его согласии, по начальной цене, увеличенной на 5%.

Победитель аукциона или единственный участник аукциона, подавший в установленном порядке заявление на участие в торгах и изъявивший желание приобрести объект аукциона по начальной цене, увеличенной на 5% (претендент на покупку), возмещает продавцу: расходы по оплате вознаграждения поверенному (организатору торгов) в размере до 3% включительно от конечной цены продажи объекта (лота), фактические затраты по организации и проведению торгов в форме аукциона по каждому лоту в отдельности, в том числе по ранее проведенным нерезультативным, несостоявшимся торгам, в течение 5 (пяти) календарных дней с даты проведения торгов.

Результаты торгов аннулируются в случае отказа или уклонения победителя торгов (претендент на покупку) от:

- подписания протокола по результатам торгов в день их проведения и (или) договора купли-продажи в установленные сроки;

- возмещения вознаграждения поверенному (организатору торгов), а также всех затрат, связанных с организацией и проведением торгов, указанных выше.

Договор купли-продажи заключается с победителем торгов (претендентом на покупку) в течении 10 (десяти) календарных дней с даты проведения аукциона. Победитель торгов (претендент на покупку) в течение 30 (тридцати) календарных дней с даты проведения торгов оплачивает цену объекта аукциона за минусом суммы внесенного задатка.

Участникам, не признанным победителями либо отказавшимся от участия в торгах, задаток возвращается в течение 5 (пяти) календарный дней с даты проведения аукциона, в том числе:

- юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям: в безналичной форме либо на карт-счет участника торгов за минусом суммы комиссионного вознаграждения, взымаемого банком за перечисление средств на карт-счет контрагента, обслуживаемого в другом банке;

- физическим лицам: на личный карт-счет участника торгов, а при отсутствии счета – денежным переводом через РУП "Белпочта", за минусом суммы комиссионного вознаграждения (почтового сбора), взыскиваемого банком (почтой) за осуществление возврата денежных средств участникам торгов.

Размер задатка для участия в торгах: Задаток в сумме 10% от стоимости предмета торгов (лота) перечисляется до подачи заявления на расчетный счет организатора торгов – ООО "Госпромсервис" BY60 PJCB 3012 2032 2210 0000 0933 в ЦБУ №200 ОАО "Приорбанк", БИК PJCBBY2X, УНП 391856006.

Сроки и место приема заявлений для участия в торгах и прилагаемых к ним документов: Заявления на участие в аукционе, платежный документ о перечислении задатка, копии свидетельства о государственной регистрации, учредительных документов, а также документов, подтверждающих полномочия участника торгов (доверенности), направляются по адресу: 210015, г.Витебск-15, а/я 71 и (или) по эл. почте: gospromservis@mail.ru, либо вручаются организатору торгов, начиная с 08:00 29.02.2020 и заканчивается в срок не позднее 01.03.2020 до 17:00.

Если при подаче заявления на участие в торгах, оформленного (заполненного) по установленной организатором торгов форме, заявителем будут приложены не все необходимые документы, перечисленные в заявлении, то заявление на участие в торгах считается не поданным до момента устранения всех замечаний, о чем заявитель извещается организатором торгов по электронной почте и телефону в течение одного календарного дня с момента получения заявления. Одновременно с прохождением заключительной регистрации перед началом аукциона участник торгов обязан подписать с организатором торгов соглашение о правах и обязанностях сторон в процессе подготовки и проведения торгов.

К участию в торгах допускаются лица, выполнившие в совокупности следующие обязательные условия: подавшие организатору торгов в указанный в извещении срок заявление на участие в торгах с приложением всех необходимых документов, внесшие в установленном порядке на указанный в извещении текущий (расчетный) банковский счет сумму задатка (задатков), заключившие с организатором торгов соглашение о правах и обязанностях сторон в процессе подготовки и проведения торгов, зарегистрированные в журнале регистрации заявлений на участие в торгах, а также прошедшие заключительную регистрацию перед началом торгов – зарегистрированные в журнале регистрации участников торгов и получившие аукционные номера.

Организатор торгов и (или) продавец вправе отказаться от проведения торгов в срок не менее чем за пять дней до даты их проведения, проинформировав в письменной форме участников торгов, подавших заявление на участие в торгах, об отказе от проведения торгов.