Объявление №00052018, Проведение торгов

Дата публикации
7 мая 2020, 16:08
Должник
Управляющий
Дата проведения торгов
26 мая 2020, 11:00
Место проведения торгов
Минск, 220012, г. Минск, ул. Чернышевского 10А, пом. 604 "А".
Приём заявок
c 11 мая 2020, 14:00 до 25 мая 2020, 17:00
Результаты торгов
Объявление №00053104

ООО "АнтикризисМедиаГрупп" проводит повторные открытые торги по продаже комплекса имущества ОАО "Березина-Агро-Люкс".

Имущество

  • Недвижимость
    • жилой дом по адресу: д. Красное, Центральная, 2А, Осиповичский р-н, Свислочский с/с, Могилевская область , 7 600 руб.
    • жилой дом по адресу: д. Красное, ул. Луговая, 9, Осиповичский р-н, Свислочский с/с, Могилевская область , 18 200 руб.

Информация о проведении торгов

ОАО "Березина-Агро-Люкс" 26.05.2020 в 11.00 вторые повторные торги.

Организатор торгов: ООО "АнтикризисМедиаГрупп" - антикризисный управляющий ОАО "Березина-Агро-Люкс".220012, г. Минск, ул. Чернышевского 10А , пом. 604 "А".

Продавец: ООО «Березина-Агро-Люкс» (УНН 700029047) в лице антикризисного управляющего ООО «АнтикризисМедиаГрупп».

Предмет торгов:

1. жилой дом по адресу: д. Красное, Центральная, 2А, Осиповичский р-н, Свислочский с/с, Могилевская область;

2. жилой дом по адресу: д. Красное, ул. Луговая, 9, Осиповичский р-н, Свислочский с/с, Могилевская область.

3. жилой дом по адресу: д. Голынка, ул. Дачная, 53, Осиповичский р-н, Могилевская область.

Для участия в торгах необходимо в срок по 25.05.2020г. 17.00:1) перечислить задаток по выбранному лоту на р/с BBY83BAPB301223301002160000000 в ОАО «Белагропромбанк» г. Минска - БИК BAPBBY2Х УНП 700029047, получатель – ОАО "Березина-Агро-Люкс" ,2) подать заявку по выбранному лоту на участие в торгах;3) направить в отсканированном виде все прилагаемые к заявке документы по адресу: antikrizgrup@gmail.com.Шаг торгов – 5%, задаток – 10% от начальной цены предмета торгов.Организатор торгов вправе отказаться от их проведения не позднее, чем за день до наступления даты проведения торгов. Торги проводятся при наличии не менее двух допущенных к участию в них участников. Победителем торгов признается лицо, предложившее наиболее высокую цену. Участнику, не выигравшему торги, задаток возвращается в течение 5 рабочих дней со дня проведения торгов. Победителю торгов задаток не возвращается и учитывается при окончательных расчетах по приобретению предмета торгов. Если заявка на участие в торгах подана только одним участником, торги признаются несостоявшимися. Предмет торгов продается претенденту на покупку при его согласии по начальной цене, увеличенной на пять процентов. Победитель торгов (претендент на покупку) обязан возместить сумму фактических затрат, связанных с организацией и проведением торгов, в течение 5 рабочих дней со дня их проведения, а так же аукционный сбор. После этого, между продавцом и победителем торгов в течение пяти дней со дня проведения торгов заключается договор купли-продажи.

Дополнительная информация

Торги проводятся в соответствии с Законом Республики Беларусь от 13 июля 2012 г. № 415-З «Об экономической несостоятельности (банкротстве)». Лица, желающие участвовать в торгах, обязаны подать организатору торгов заявление на участие в торгах с приложением документов: заверенного банком документа, подтверждающего внесение суммы задатка на текущий (расчетный) банковский счет, указанный в извещении; для индивидуального предпринимателя - копии свидетельства о гос.регистрации индивидуального предпринимателя; для юр.лица - доверенности, выданной представителю юр.лица (кроме случаев, когда юр.лицо представляет его руководитель), а также копии свидетельства о гос.регистрации юр.лица; для иностранного юр.лица, иностранной организации, не являющейся юр.лицом, созданной в соответствии с законодательством иностранных государств иностранным государством и его административно-территориальными единицами в лице уполномоченных органов, международной организации - легализованных в установленном порядке копий учредительных документов, выписки из торгового реестра страны происхождения (выписка должна быть подготовлена в течение шести месяцев до подачи заявления на участие в торгах) либо иного эквивалентного доказательства статуса юр.лица в соответствии с законодательством страны происхождения, документа о финансовой состоятельности, выданного обслуживающим банком; для представителя гражданина РБ, в том числе индивидуального предпринимателя, - доверенности, оформленной в соответствии с законодательством. При подаче документов на участие в торгах граждане РБ, иностранные граждане и лица без гражданства, а также граждане РБ, постоянно проживающие за пределами РБ, представители юр.лиц РБ, предъявляют паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.Ознакомление с объектами осуществляется в рабочие дни с 8.30 до 17.00.Имущество, выставляемое на торги бывшее в употреблении. Конт.тел. (44) 5531060, е-mail: antikrizgrup@gmail.com