Объявление №00088166, Постановление суда по делу "155Б21668"

Дата публикации
23 мая 2022, 10:37
Должник
Управляющий
Наименование суда
Экономический суд города Минска
Судья
Баранова Елена Николаевна
Дата постановления суда
16 мая 2022

Экономический суд города Минска 16 мая 2022 по делу 155Б21668 в отношении ЗАО "ПРОМИД" вынес определение о прекращении производства по делу об экономической несостоятельности (банкротстве), в котором определил:

Производство по делу по заявлению закрытого акционерного общества " ПРОМИД  " о признании его экономически несостоятельным (банкротом)  прекратить.
Освободить индивидуального предпринимателя Климовича Александра Михайловича  от обязанностей антикризисного управляющего в производстве по делу об экономической несостоятельности (банкротстве) закрытого акционерного общества "ПРОМИД ".
Обязать управляющего в пятидневный срок со дня получения настоящего определения обеспечить публикацию в  журнале «Судовый Вестник Плюс: Экономическое правосудие»,  а также передачу сведений в Единый государственный реестр сведений о банкротстве в соответствии со ст. 21 Закона Республики Беларусь «Об экономической несостоятельности (банкротстве)», возложив расходы в данной части на должника.
Копию настоящего определения направить лицам, участвующим в деле, отдел принудительного исполнения Управления принудительного исполнения Главного управления юстиции Мингорисполкома, отделение Фонда социальной защиты населения, регистрирующий и налоговый органы должника, Департамент по санации и банкротству Министерства экономики Республики Беларусь.
Определение может быть обжаловано в экономический суд апелляционной инстанции в течение пятнадцати дней после его принятия в порядке, установленном статьями 267-270 Хозяйственного процессуального кодекса Республики Беларусь.