Объявление №00092022, Проведение торгов

Дата публикации
21 сентября 2022, 11:35
Должник
Управляющий
Дата проведения торгов
12 октября 2022, 14:00
Место проведения торгов
Минск, ул. Мележа, д. 5/2, пом. 1703
Приём заявок
c 23 сентября 2022, 09:00 до 10 октября 2022, 17:00
Результаты торгов
Объявление №00093110

проводит повторные открытые торги по продаже комплекса имущества ОАО "Сукно".

Имущество

Сумма шага аукциона

Шаг торгов – 5%, задаток- 10 % от начальной цены предмета торгов.

Сведения о предмете торгов и порядок ознакомления с ним

Контактный телефон для устной консультации +375298536575 Александр ЛеонидовичКонтактный телефон для ознакомления и осмотра +375296950069, Петр Петрович.

Сведения о продавце, его контактные телефоны

ОАО "Сукно", в лице антикризисного управляющего ООО "Юридическая фирма "Климович и партнеры" +375295018888, Александр Михайлович.

Сведения об организаторе торгов, его место нахождения и контактные телефоны

ЗАО «Центр промышленной оценки», Тел: +375 17-280-36-37; +375 44-704-92-06. Email: auction@cpo.by

Место нахождения предмета торгов

г.Минск, ул.Матусевича,33

Условия конкурса
Размер, порядок и сроки внесения суммы задатка, необходимые реквизиты текущего (расчетного) банковского счета продавца, на который должна быть перечислена сумма задатка

Размер, порядок и сроки внесения суммы задатка, необходимые реквизиты текущего (расчетного) банковского счета: Задаток 10 % от начальной цены предмета аукциона в белорусских рублях перечисляется на р/счет BY47 BELB 3012 0028 5000 3022 6000 в ОАО «Банк БелВЭБ» (BYN), БИК BELBBY2X. Получатель платежа ЗАО «Центр промышленной оценки». УНП 191 021 390.

Условия приема заявлений на участие в торгах и прилагаемых к ним документов. Срок для подачи заявлений на приобретение предприятия должника как имущественного комплекса не может быть менее четырнадцати дней и истекает в день, предшествующий дате проведения торгов

Лица, желающие принять участие в аукционе обязаны внести задаток и подать организатору торгов заявление с приложением всех необходимых документов. Прием документов осуществляется по адресу: г. Минск, ул. Мележа, д. 5/2, пом. 1703, ЗАО «Центр промышленной оценки».

Торги проводятся в форме аукциона.

Срок возможного отказа от проведения торгов

Организатор аукциона имеет право снять предмет аукциона с торгов чем за день до наступления даты проведения торгов без объяснения причин снятия.

Информация о необходимости возмещения победителем торгов или иными лицами (в случае, если торги, проводимые в форме аукциона, признаны несостоявшимися, предмет аукциона продается претенденту на покупку при его согласии по начальной цене, увеличенной на пять процентов), затрат, связанных с организацией и проведением торгов

Победитель аукциона либо претендент на покупку обязан возместить затраты на организацию и проведение аукциона, а также оплатить вознаграждение организатору аукциона в размере от 1 до 10% от цены продажи предмета аукциона в течение 5 (пяти) дней со дня проведения аукциона. Подробная информация о проведении аукциона размещена на сайте www.cpo.by.

порядок оформления участия в торгах

Дата, время, место начала и окончания приема заявлений на участие в торгах и прилагаемых к ним документов: Лица, желающие принять участие в аукционе обязаны внести задаток и подать организатору торгов заявление с приложением всех необходимых документов. Прием документов осуществляется по адресу: г. Минск, ул. Мележа, д. 5/2, пом. 1703, ЗАО «Центр промышленной оценки».

Критерии выявления победителя торгов

Имущество считается проданным лицу, которое предложило на аукционе самую высокую цену.

Порядок оформления результатов торгов
Информация о возможности в случае признания несостоявшимися торгов, проводимых в форме аукциона, продажи предмета аукциона единственному участнику, подавшему заявление на участие в торгах, либо единственному участнику, явившемуся для участия в них (далее - претендент на покупку), при его согласии по начальной цене, увеличенной на пять процентов, либо о возможности в случае признания несостоявшимися торгов, проводимых в форме конкурса, и при соответствии предложений претендента на покупку условиям конкурса продажи предмета конкурса этому претенденту на предложенных им условиях

По результатам проведения торгов составляется протокол о результатах торгов, на основании которого антикризисный управляющий от имени продавца с победителем торгов заключает договор купли-продажи.

Срок подписания договора купли-продажи предмета торгов

Срок заключения договора купли-продажи - не позднее 5 рабочих дней со дня проведения торгов.Срок оплаты предмета торгов - не позднее 10 рабочих дней со дня проведения торгов.

Иные сведения, определяемые организатором торгов

Победитель аукциона либо претендент на покупку обязан возместить затраты на организацию и проведение аукциона, а также оплатить вознаграждение организатору аукциона в размере от 1 до 10% от цены продажи предмета аукциона в течение 5 (пяти) дней со дня проведения аукциона. Подробная информация о проведении аукциона размещена на сайте www.cpo.by.Имущество выставлено на торги по фактическому состоянию, рекомендуется осмотр.Имущество приобретается на условиях 100% предоплаты.Иные условия торгов в соответсивии с ст.ст. 127-129 Закона Республики Беларусь от 13.07.2012 N 415-З "Об экономической несостоятельности (банкротстве)".Публикация в г. «Звязда» от 22.09.2022.

Предыдущие торги https://bankrot.gov.by/Messages/MessageItem/88436

Номер предшествующего аукциона на www.bankrot.gov.by Ссылка о ранее опубликованных извещениях о проведении торгов имуществом должника доступна по адресу

Приложенные документы

  1. Извещение Сукно (для банкрот).doc 151,5 КБ