Объявление №00099669, о проведении электронных торгов

Дата, время, место и форма проведения торгов торги проходят на электронной торговой площадке 08.08.2023 с 9:00 до 16:00
Сведения об организаторе торгов, его место нахождения и контактные телефоны Торги проходят на торговой площадке ipmtorgi.by, телефон для связи +375(29)-317-95-42,+375 (44) 704-92-06
Сведения о продавце, его контактные телефоны Открытое акционерное общество "Технолит Полоцк",ул. Ленинградская, д. 101,l.lex@tut.by,Долгополик Дмитрий Иванович,+375 (29) 310-90-85
Размер шага торгов 5 %
Размер, порядок и сроки внесения суммы задатка, необходимые реквизиты текущего (расчетного) банковского счета продавца, на который должна быть перечислена сумма задатка Задаток в размере 5% от начальной цены должен быть зачислен на счет по 07.08.2023 г.: BY92BELB30120048350080226000 в ОАО «Банк БелВЭБ», г. Минск, ул. Мясникова, 32; БИК BELBBY2X; УНП 191224638; ОКПО 378531865000, получатель платежа – ООО «ИПМ-Консалт оценка». Нерезидентами РБ задаток может перечисляться в валютном эквиваленте по курсу Нацбанка РБ на дату платежа на валютные счета, указанные на сайте организатора аукциона. В случае, если покупателем станет нерезидент Республики Беларусь, денежный эквивалент суммы задатка в белорусских рублях перечисляется на расчетный счет продавца и учитывается при окончательном расчете с ним.
Дата, время, место начала и окончания приема заявлений на участие в торгах и прилагаемых к ним документов. Срок для подачи заявлений на приобретение предприятия должника как имущественного комплекса не может быть менее четырнадцати дней и истекает в день, предшествующий дате проведения торгов Заявки принимаются на торговой площадке в срок с 07.07.2023 15:00:00 по 07.08.2023 17:00:00
Срок возможного отказа от проведения торгов Организатор аукциона имеет право снять предмет аукциона с торгов в любое время до объявления его проданным без объяснения причин снятия. дней
Информация о необходимости возмещения победителем торгов или лицами, указанными в части тридцать первой настоящей статьи, затрат, связанных с организацией и проведением торгов Победитель торгов, либо единственный участник, согласившийся приобрести предмет аукциона по начальной цене, увеличенной на 5 %, возмещает затраты на организацию и проведение аукциона в сумме не более 300.00 бел. руб. ) и оплачивает вознаграждение организатору торгов в размере 6% от цены продажи лота (подробнее на электронной площадке ИПМ-Торги в карточке лота).
Порядок оформления участия в торгах Для участия в электронных торгах на электронной торговой площадке по электронному адресу https://ipmtorgi.by необходимо подать заявку на участие в электронных торгах и пройти регистрацию в качестве участника электронных торгов, а также перечислить задаток в срок до 17 ч. 00 мин. 07.08.2023 (включительно).
Критерии выявления победителя торгов Победителем электронных торгов признается участник, предложивший максимальную цену за лот.
Порядок оформления результатов торгов После завершения торгов организатор аукциона составляет и утверждает итоговый протокол о результатах аукциона. Протокол, является документом, удостоверяющим право победителя торгов на подписание договора купли-продажи предмета торгов.
Информация о возможности в случае признания несостоявшимися торгов, проводимых в форме аукциона, продажи предмета аукциона единственному участнику, подавшему заявление на участие в торгах, либо единственному участнику, явившемуся для участия в них (далее - претендент на покупку), при его согласии по начальной цене, увеличенной на пять процентов, либо о возможности в случае признания несостоявшимися торгов, проводимых в форме конкурса, и при соответствии предложений претендента на покупку условиям конкурса продажи предмета конкурса этому претенденту на предложенных им условиях В случае, если торги признаны несостоявшимися в связи с тем, что на участие в них подано заявление только одним участником торгов либо для участия в них явился только один участник, в протокол вносится информация о согласии на покупку этим участником торгов: - предмета аукциона по начальной цене, увеличенной на пять процентов; - предмета конкурса на предложенных участником условиях при соответствии его предложений условиям конкурса.
Срок подписания договора купли-продажи предмета торгов Договор должен быть подписан в течении 10 (десять) рабочих дней со дня завершения электронных торгов. дней и оплачен в течении Победитель аукциона либо претендент на покупку обязан оплатить предмет аукциона в соответствии с договором купли-продажи, но не позднее 15 (пятнадцати) дней со дня проведения торгов, если иной срок не установлен собранием (комитетом) кредиторов.
Иные сведения, определяемые организатором торгов Общество с ограниченной ответственностью «ИПМ-Консалт оценка», организующее электронные торги на основании договора поручения, извещает о проведении электронных торгов по продаже имущества, принадлежащего ОАО «Технолит Полоцк», в отношении которого открыто производство по делу об экономической несостоятельности (банкротстве) № 152Б227 в экономическом суде Витебской области. Регистрация перехода права собственности на предмет аукциона к Покупателю будет осуществляться в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь № 63 от 05.02.2013 «О некоторых вопросах правового регулирования процедур экономической несостоятельности (банкротства)».
Номер предшедствующего аукциона на егрсб 0
Наименование Начальная цена(руб) Минимальная цена(руб) Размер задатка(руб) Размер шага(руб)

Газораспределительная и тепловая сети ОАО «Технолит Полоцк»

28400,00 22720,00 1420,00 1420

Объявление №00099669, Электронные торги

Дата публикации
7 июля 2023, 13:46
Должник
Управляющий