Объявление №00099859, Иное

в отношении ОАО "Могилевхлебопродукт"- управляющая компания холдинга "Могилевхлебопродукт" опубликовал следующую информацию:

На основании статьи 150 Закона Республики Беларусь от 13.07.2012 № 415-З «Об экономической несостоятельности (банкротстве)» управляющий ОАО «Могилевхлебопродукт» - управляющая компания холдинга «Могилевхлебопродукт» в соответствии с очередностью, регламентированной Законом, предлагает принять нереализованное имущество в счет погашения кредиторской задолженности, включенной в реестр требований кредиторов по начальной цене последних торгов, дебиторской задолженности - по цене согласно подтверждающим документам.

 В случае пересечения согласий кредиторов, распределение будет происходить в порядке, направленном на равное процентное удовлетворение требований таких кредиторов, включенных в одну и ту же часть соответствующей очереди.

Кредиторы, выразившие готовность принять нереализованное имущество должника в общую долевую собственность, должны письменно сообщить об этом управляющему.

Демонтаж (при необходимости), погрузка и вывоз имущества, транспортировка и иные  затраты, связанные с получением имущества осуществляются силами и за счет ПОЛУЧАТЕЛЯ. 

ВНИМАНИЕ: В СВЯЗИ С РИСКАМИ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПОЖАРООПАСНОЙ СИТУАЦИИ ПРИ ДЕМОНТАЖЕ ОБОРУДОВАНИЯ, НА ТЕРРИТОРИИ И ОБЪЕКТАХ ДОЛЖНИКА РАБОТЫ ПО РЕЗКЕ МЕТАЛА ЗАПРЕЩЕНЫ.

Приложенные документы

  1. СПИСОК ИМУЩЕСТВА НА ПЕРЕДАЧУ.pdf 180,13 КБ