Новости

Закрепленная новость

23.07.2018
Федунов Михаил Юрьевич

Советы о том, как спасти бизнес на грани банкротства

Покупка такого бизнеса может показаться прибыльной сделкой, но она сопряжена с многочисленными рисками. Прочитайте статью The New York Times про людей, которые успешно инвестируют в проблемные активы. Четыре поучительные истории четырех американских бизнесменов, которые строят своё состояние на банкротстве.                                                                           

Информация доступна по ссылке: nytimes.com

 

 

Bench объявляет о банкротстве

Популярный среди молодежи бренд Bench заявил о своей экономической несостоятельности. Материнская компания, находящаяся в Манчестере, считает причинами, среди прочего, тяжелые условия ведения бизнеса на британском рынке, а также проблемы с валютой и логистикой.

Подробности по ссылке: www.n-tv.de

 

Новости о возможном банкротстве ZTE

После получения урона, нанесенного экономическими санкциями, компания начала
медленно восстанавливается. Однако появившиеся слухи о том, что ZTE в скором времени объявит о своем банкротстве, а ее активы и бизнес будут приобретены FiberHome Technology (烽火科技集团), вызвали сильные волнения в общественности. Компания заявила, что слухи о банкротстве сильно преувеличены.

История банкротства по ссылке: http://t.cj.sina.com.cn

 

Стабильная конъюнктура помогает снизить число банкротств

Благодаря экономическому подъёму и рекордному уровню занятости, число немецких предпринимателей, объявивших себя банкротом, снизилось по сравнению с предыдущим годом. Общее количество банкротств достигло самого низкого уровня с момента введения Положения о банкротстве в 1999 году.

Больше информации об экономической ситуации и банкротствам в Германии: https://www.n-tv.de/

 


Всего результатов:
Результатов на странице: